H2U CLUB會員同意條款

歡迎申請成為及加入H2U CLUB會員(以下稱本會員),本會員服務是由『永悅健康股份有限公司』(下稱本公司)所提供。為保障您的權益,請詳細閱讀本同意書所有內容,當您在線上點選「我同意」鍵、完成本會員註冊、申請手續或開始使用本會員服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本會員服務現有與未來衍生的服務項目及內容,且同意遵守H2U CLUB網站的當中相關之規範。

-

一、為了確保會員之個人資料、隱私及權益之保護,於本會員服務過程中將使用會員之個人資料,謹依個人資料保護法第8 條規定告知以下事項:

(一)蒐集目的及方式 本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 040, 090, 148, 157)。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。

(二)蒐集之個人資料類別 本公司蒐集的個人資料包括:1.C001 辨識個人者:如會員之姓名、電話、地址、電子郵件、身份證字號、在職員工編號等資訊。2.C002 辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資訊。3. C011 個人描述:如性別、國籍、出生年月日。4.C021 家庭情形:如婚姻狀況、有無子女等。

(三)利用期間、地區、對象及方式:1.期間:本公司營運期間。2.地區:會員之個人資料將用於台灣地區。3.利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身分、金流服務、物流服務或行銷廣宣等。利用方式例示如下:(1)以會員身份使用本會員服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。(2)用於物品寄送:於交寄相關商品時,將會員個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。(3) 回覆客戶詢問:針對會員向本公司所提出之詢問進行回覆。(4)金融交易及授權:會員所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。(5)宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、本公司網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。(6)回覆會員之詢問:針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本公司所提出之詢問進行回覆。(7)其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

(四)會員個人資料之權利:會員交付本公司個人資料者,依個人資料保護法得行使以下權利:一、查詢或請求閱覽。二、請求製給複製本。三、請求補充或更正。四、請求停止蒐集、處理或利用。五、請求刪除。會員交付本公司個人資料者,本公司將會依據資料與公司規定寄送活動優惠。 如會員並無如實提供個人資料者,將無法享有這些權利。如要享有本公司提供之特殊優惠會員,可來電洽詢本公司客服補充或更正資料。會員如不想收到與使用這些特殊優惠也可來電洽詢本公司客服要求停止這項服務。

-

二、會員的註冊義務:為了能使用本公司服務,會員同意以下事項:(一)依H2U CLUB會員同意條款之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄;(二)會員需即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務:(三)若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,本公司有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之全部或一部份。

-

三、使用H2U CLUB網站會員之規定:H2U CLUB網站是一個提供公眾服務之開放場所,使用者同意對其所公布於H2U CLUB網站或國際網際網路的相關資料,透過H2U CLUB網站傳輸的一切內容願負全部的責任,並承諾遵守中華民國相關法規及全球網際網路規定與慣例。由H2U CLUB網站編撰之各項資料或圖片,如未經許可,請勿以任何形式擅自轉載或節錄,本網站提供您瀏覽以及使用一切服務,前提是您必須完全接受以下所提及之條款、條件及須知。當您在瀏灠或使用H2U CLUB網站所提供的服務時,就表示您已經明確了解並同意接受以下所有規範:(一)H2U CLUB網站會員之智慧財產權利說明:H2U CLUB網站上之所有著作、資料、內容、程式以及網站畫面資料之安排,其專利權、著作權、商標、營業秘密及其他智慧財產權,均為永悅健康管理顧問股份有限公司,除非事先經取得永悅健康管理顧問股份有限公司或其權利人之合法授權,任何人皆不得擅自以任何形式模仿、擷取或盜用本網站的相關著作。(二)H2U CLUB網站會員上資訊之存取限制:任何取自於本網站之資訊、 軟體、產品或服務,您不得加以修改、拷貝、散佈、傳送、展示、表演、重製、發行 、授權、創作衍生性著作、編輯、散布、傳輸或基於租用、出售或其他目的加以使用,一旦發現表示您願負所有法律責任,永悅健康管理顧問股份有限公司得依法請求賠償。(三)H2U CLUB網站會員帳號、密碼及安全:1.完成H2U CLUB線上註冊程序後,會員將取得一個特定之密碼及會員帳號,維持密碼及帳號之機密安全,是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。2.會員同意以下事項:(1)會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員將立即通知本公司(2)每次連線完畢,均結束會員的帳號使用。(3)會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。(4)帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他本公司無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,本公司將不負任何責任。(5)本公司若知悉會員之帳號密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。

-

四、H2U CLUB會員守法義務及承諾:會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:(一)公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案;(二)侵害或毀損本公司或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;違反依法律或契約所應負之保密義務;(三)冒用他人名義使用本服務;(四)傳輸或散佈電腦病毒;(五)從事未經本公司事前授權的商業行為;(六)刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經本公司許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違法之資料;(七)對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為;(八)其他不符本服務所提供的使用目的之行為或本公司有正當理由認為不適當之行為。

-

五、服務內容之變更 (一)會員同意本公司所提供之服務範圍,本公司均得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。;(二)會員同意本公司得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員;(三)會員同意本公司得不定期發送電子報、商品訊息(eDM/簡訊)至會員所登錄的電子信箱帳號或手機號碼。當會員收到訊息後表示拒絕接受行銷時,本公司將停止繼續發送行銷訊息。

-

六、服務之停止、中斷:本公司將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,本公司有權可停止、中斷提供本服務:(一)本公司網站電子通信設備進行必要之保養及施工時;(二)發生突發性之電子通信設備故障時;(三)本公司網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時;(四)由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本公司致使本公司網站無法提供服務時。

-

七、本會員同意條款之效力、準據法與管轄法院:本條款中,任何條款之全部或一部份無效時,不影響其他約定之效力。會員與本公司之權利義務關係,應依本條款規範及中華民國法令為依據處理。若產生任何爭議而有訴訟必要時,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。本公司的任何條款如有未盡完善之處,將以最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則,與會員共商解決之道。